Arctica


Вторник, 17.10.2017, 00:50


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Профы в стиле комеди клаб - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Творчество » Юмор » Профы в стиле комеди клаб
Профы в стиле комеди клаб
arcticaДата: Пятница, 26.09.2008, 18:09 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Offline
Некромансер. Некромансеры, сука, повсюду. Отличить некромансера от любого другого очень просто - некромансеры никогда не ходят одни, а всегда в компании мертвяка, что навевает на мысль об опечатке в названии профессии. Как известно, некромансера убить невозможно, поэтому! Чтобы убить некромансера, надо тоже быть некромансером!!!

Профет. Профет, сука, бесит. Пока вы в поте лица и кошелька своего уничтожаете все на своем пути, это чудовище сидит на жопе и вечно что-то копит. Мало того! Когда вы делаете СоЕ, тратя на это кровные деньги, профет делает Ретурн бесплатно!!! Отсюда вывод! Профет, сука, не только бесит, но и богатый! Что бесит еще больше.

Хуже Профета это ЕЕ, который вместо Пати Ретурн, делает просто Ретурн. Такой ЕЕ просто сука.

Арчеры. (поет) Арчеры бывают разные… Например Сильвер Рейнджер. Сильвер Рейнджер сука экономный. Тогда когда другие предпочитают сделать БСоЕ, он предпочитает убежать. Иногда это ему удается.

Страшнее Сильвер Рейнджера только Хавки. Хавки, сука, коммуникабельные!!! Ходят только группами до 9 штук и в своем френдлисте имеют всех саппортов сервера. Ученые еще выясняют почему хавкам больше нравится заниматься ЭТИМ в группе. Возможно это связано с психологическими травмами полученными еще в раннем детстве. Так что берегитесь, вдруг, вы тоже попадете в группу к хавкам!

Temple Knight сука редкий! Любит быть в компании с нежитью арчером, так как тот ему хрен что-то сделает! В руках у Кнайта еще один кнайт или дубина, если в руках у него что-то другое, то ето не Темпл Кнайт а скорее всего сука нуб!

SwordSinger сука певчий! Мало того, что он не прошел отборочный тур в Евровидиние, так еще и набрел в инете на Линейку! Еще СвС нужный пати мембер! Но его песни такие заковыристые, что их сука забывают и ему приходится петь заново! Бывают СвордСингеры сука еще и приколюги! Которые вместо запросов "попой" сука пишут в пати чат "ляляля!

PlainsWalker сука как все ельфы шумахер ! Но если у того отобрали права за привышение скорости, то у ПлейнсВалкера хрен их отберешь так как у него их нету! По етому вывод, что ПВ сука тот чувак, который снимался в фильме Taxi ! Еще ПВ сука не подпускай к себеее !!! Так как любит делать в телах дополнительныйе кровотоащие дырочки, который нахрен никому не надо ! По етому ПлейнсВалке схватывает рут от папок сервера.

Elemental Summoner сука лошадевод ! Ета тварь может запросто убить своего хозяина, по етому лошадь выступает у соммонера вместо "крыши", которой ЕС платит кристалы каждые 10 минут ! Сука Сумонер пофигист ! Так как не убирает за своим парнокопытным питомцем. По етому не влазьте в мины! Если в игре вы застряли в каком-нибудь месте - знайте, что ето сука пирожок! Потому, что вы скорее всего так увязли в дерьме, что надо делать откат или звать ГМов!

SpellSinger сука прикольный. В то время как пати путем потери здоровья и нервов убивает 70 * 5 моба, он сука просто его тормозит и шлепает за пару ударов! а потом сука еще и втыкает как выше упомянутое пати добивает оставшуюся половину ХП моба ! Еще СпС сука говорливый! По этому скоростья каста у него огромная. Говорливость наводит на мысль что СпС сука циган из фильма "Сп_здили"

Dark Avenger ДА сука 100%. Лучше не спрашивайте какой у него параметр p.def, так как лучше не спрашивайте! В то время как вы еле накопили на авадон, ДА бегает сука в С грейде и п деф сука у него больше чем у вас в 2-а раза !

Warlord сука кто ето такой ! ? !

Phantom Ranger сука неформал! Впрочим как и все его родичи. Ночью в кустах его хрен увидишь! Потому, что сука он не в кустах а у вас за спиной....и сука вы уже в городе!.

 
Форум » Творчество » Юмор » Профы в стиле комеди клаб
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017   Хостинг от uCoz