Arctica


Вторник, 17.10.2017, 00:53


Приветствую Вас Гость | RSS


Главная | Ответы Инновы,основные вопросы. - Форум | Регистрация | Вход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » Раздел знаний » Про рус офф... » Ответы Инновы,основные вопросы. (На вопросы журналиста ответил ведущий продакт менеджер компа)
Ответы Инновы,основные вопросы.
arcticaДата: Понедельник, 03.11.2008, 14:51 | Сообщение # 1
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Offline
Собираетесь ли вы бороться с пиратскими серверами Lineage2 в России? Если да, то как?

Мы разрабатываем довольно внушительный набор партнерских программ, которые позволят держателям пиратских серверов практически безболезненно «завязать» с пиратским промыслом.

Имела ли ваша компания в процессе своего развития опыт борьбы с пиратскими серверами ваших других проектов? Например, с пиратскими серверами RF Online?

Да, с теми, которые расположены на территории России.

И каких же успехов удалось добиться? Был ли закрыт хоть один пиратский сервер?

Методика борьбы не в закрытии пиратских серверов методами власти, а в увеличении привлекательности официальных в сравнении с пиратскими. Тем самым некоторые особо «активные» сервера оказались практически пустыми. Названий, с вашего позволения, давать не буду, при желании вы можете их найти самостоятельно.

Какая система будет использована в Lineage2? Free to play или все-таки абонентская плата?

Будет использована система Free-to-Play, утвержденная компанией NCsoft.

Почему вы избрали именно такую систему? Во всем мире действует система с абонентской платой?

Не секрет, что в нашей стране бесплатная игра в L2 сильно распространена, несмотря на то, что происходит это на пиратских серверах. Наши компании приняли совместное решение, что для наших игроков будет логичнее и приятнее играть на официальных серверах с полноценной игрой на бесплатной основе. Так мы сможем приобщить к миру официального L2 и тех, кто по тем или иным причинам не может оплачивать игру.

Проект Lineage2 знаменит тем, что в игровом процессе нечестные игроки вовсю используют бот-программы, или просто ботов. Отношение к этому, по крайне-мере на европейских серверах наплевательское. Будете ли вы бороться с ботоводством? В чем это будет выражаться?

 
arcticaДата: Понедельник, 03.11.2008, 14:51 | Сообщение # 2
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 87
Репутация: 0
Статус: Offline
В наши планы входит всесторонняя борьба с так называемыми «ботоводами» и мы приложим все усилия для сведения их количества к минимуму, желательно к нулю.

То есть поиск ботов будет осуществлятся исключительно вручную? Есть ли у вас какие-нибудь способы автоматизации этого процесса?

Методов много, в том числе и программных.

Будете ли вы бороться с сайтами распространяющими программы модифицирующие клиент ваших игр? Например, rf-cheats.ru? Если да, то как?

Мы боремся не с сайтами, а с производимыми ими «продуктами». Учитывая богатый опыт компании NCsoft и наши собственные разработки, уверен, что вскоре продукция таких «модификаторов» перестанет пользоваться спросом.

На данный момент, несмотря на огромную популярность LineAge 2 в мире и огромное количество партнеров NC Soft, программы позволяющие использовать нечестные приемы продолжают исправно работать. Как вы можете это проккоментировать? Вам удасться добиться больших успехов, чем всем остальным?

Мы, как молодая развивающаяся компания, заинтересованны в честности всех пользователей игры. Мы выработали новую политику в отношении нечестных игроков. Уже сейчас имеются рычаги управления и средства поиска ботов. И потому мы будем стремиться к их тотальному уничтожению. Такая политика нашей компании попытается убедить игроков в том, что об использовании бота не стоит даже помышлять. Первостепенной задачей является качественный сервис, мы обязаны не только соответствовать западным коллегам, но и пытаться стать примером для других. Иначе говоря, мы приложим все усилия что бы этот проект мог стать эталоном для всех пользователей не только России и стран СНГ, но и для всего мирового комьюнити.

Будет ли в проекте Lineage2 использован геймшоп?

Система Free-to-play подразумевает наличие внутриигрового магазина, часто называемого Cash Shop или Item Mall. Естественно, подобная система будет присутствовать и в этой игре.

Что можно будет покупать за монеты? Повлияет ли это на баланс?

Что касается самого «итем-мола», его баланс был максимально продуман командой разработки L2 и потому никаких непредвиденных обстоятельств произойти не должно. Так же будут учтены и пожелания игроков по расширению ассортимента. Данный процесс, безусловно, будет контролироваться командой разработчиков. Позвольте сохранить ассортимент в тайне до момента запуска игры. Спешу Вас уверить, что он порадует опытных игроков своим разнообразием и полезностью.

Не боитесь ли вы того, что, выпустив Lineage2, вы начнете конкуренцию с другими своими проектами?

Безусловно, некоторая часть нашей аудитории любит эту игру, однако основная цель запуска этой игры в России – дать возможность игрокам L2, которые хотят играть бесплатно, но вынуждены коротать игровое время на просторах недоделанных пиратских серверов со старыми версиями, играть на полноценной официальной версии игры бесплатно. Что называется, приобщиться к миру настоящего Lineage 2.

Неоднократно всплывали факты того, что представители администрации активно вмешиваются в игровой процесс (например, играют прокаченным чаром). Как вы можете это прокомментировать?

Сотрудник компании в свое свободное время волен играть в любую игру по своему выбору. Некоторые, возможно, играют и в наши проекты, однако их статус в этом случае абсолютно одинаков со всеми игр

 
Форум » Раздел знаний » Про рус офф... » Ответы Инновы,основные вопросы. (На вопросы журналиста ответил ведущий продакт менеджер компа)
Страница 1 из 11
Поиск:


Copyright MyCorp © 2017   Хостинг от uCoz